Man(n) kocht
KÖCHE KREIEREN IHRE LIEBLINGSMENÜS – LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN
Unser Koch Oliver Burtschi verwöhnt uns an diesem Man(n) kocht Anlass mit:
St. Gallen „Hii & Zrug“
Erster Halt
Cremesuppe vom St. Galler Klosterkäse
Karamellisierter Apfel / Sauerrahm / Sauerteigbrot / Kümmel
Nächster Halt
Geschmortes Bäggli vom Kalb / Dunkle Biersauce „Schützengarten“
Speckchip / Blaue Flawiler Kartoffel
Karotte / Sellerie
Endstation
Variation vom St. Galler Biberflade
Parfait / Mousse / Crumble / Birne / Rotwein
Kosten fürs Menü: CHF 50
Veranstaltungsort
Besenbeiz "Gnuss Waldegg am Bach"
Buchungsanfrage für 28.11.2020
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.