Man(n) kocht – und raucht dabei

Wir freuen uns auf diesen kulinarischen Abend mit unserem Koch Thomas Osterwalder.

WHEN THERE’S SMOKE, THERE’S FIRE

Das klassische BBQ, das wir kennen, ist schon vor einiger Zeit aus den Staaten, der Wiege der Smokerkultur zu uns herübergekommen. Brisket, Pulled Pork und Ribs in allen Variationen werden über viele Stunden bei indirekter, niedrieger Hitze im Smoker zart gesmoked. Der Rauch und die Gewürze verleihen dem Fleisch das einzigartige Aroma. Durch die perfekte Temperatur und Gardauer im Smoker wird das Fleisch zart und saftig. Ein wunderbarer Genuss.

BBQ Buffet am 15. Juni

Heiss gesmokter Lachs aus dem Rumbad
Smoky Chicken Wings
Aloha State Ribs im Ananassaft mariniert
Saftiges Pulled Pork
Roastbeef im Bockshornkleemantel

Saucen

Sweet BBQ Sauce
Bourbon BBQ Sauce
Argentinian Chimichurri
Dreifach scharfe Meerrettichsauce
Kräuterbutter

Beilagen

Baked Beans
Coleslaw
Grüner Blattsalat
Corn Salad
Pommes Frites aus Süsskartoffeln
Schwarze Hamburgerbrötchen
Grillgemüse
Rohkost: Rüebli, Gurke, Sellerie

Dessert

Vanilleglace mit Baumnüssen und Ahornsirup / in Rum eingelegte Weinbeeren
Apfelstrudel

68 CHF pro Person (ohne Getränke)

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