Man(n) kocht – und raucht dabei
Wir freuen uns auf diesen kulinarischen Abend mit unserem Koch Thomas Osterwalder.
WHEN THERE’S SMOKE, THERE’S FIRE
Das klassische BBQ, das wir kennen, ist schon vor einiger Zeit aus den Staaten, der Wiege der Smokerkultur zu uns herübergekommen. Brisket, Pulled Pork und Ribs in allen Variationen werden über viele Stunden bei indirekter, niedrieger Hitze im Smoker zart gesmoked. Der Rauch und die Gewürze verleihen dem Fleisch das einzigartige Aroma. Durch die perfekte Temperatur und Gardauer im Smoker wird das Fleisch zart und saftig. Ein wunderbarer Genuss.
BBQ Buffet am 15. Juni
Heiss gesmokter Lachs aus dem Rumbad
Smoky Chicken Wings
Aloha State Ribs im Ananassaft mariniert
Saftiges Pulled Pork
Roastbeef im Bockshornkleemantel
Saucen
Sweet BBQ Sauce
Bourbon BBQ Sauce
Argentinian Chimichurri
Dreifach scharfe Meerrettichsauce
Kräuterbutter
Beilagen
Baked Beans
Coleslaw
Grüner Blattsalat
Corn Salad
Pommes Frites aus Süsskartoffeln
Schwarze Hamburgerbrötchen
Grillgemüse
Rohkost: Rüebli, Gurke, Sellerie
Dessert
Vanilleglace mit Baumnüssen und Ahornsirup / in Rum eingelegte Weinbeeren
Apfelstrudel
68 CHF pro Person (ohne Getränke)